منتديات كشــف الحقـيـقة

بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة( منتديات كشــف الحقـيـقة) سنتشرف بتسجيلكم شكرا
ادارة منتديات كشــف الحقـيـقة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات كشــف الحقـيـقة

بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة( منتديات كشــف الحقـيـقة) سنتشرف بتسجيلكم شكرا
ادارة منتديات كشــف الحقـيـقة
منتديات كشــف الحقـيـقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شـــــوربــــة الـــــعـــد س

اذهب الى الأسفل

شـــــوربــــة الـــــعـــد س Empty شـــــوربــــة الـــــعـــد س

مُساهمة من طرف ام البنين السبت يناير 03, 2009 2:31 pm

:(

المقادير
كوب عدس احمر منقى من الاتربة ومغسول
كوب ماء او اكثر حسب درجة الثخن المرغوبة
نصف مكعب ماجي او اكثر
رشة كمون
رشة فلفل اسود
ربع كوب عصير ليمون

طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة يوضع العدس مع الماء مع البهارات والماجي ويحرك من وقت لاخر حتى نضوج العدس واذا كان ثخين يمكن اضافة الماء له
ومن ثم يسكب في صحون عميقة ويرش بعصير الليمون ... اختياري او يمكنك قلي قطعتين من التوست او تحميرها في الفرن ثم ضعيها على الشوربة

ام البنين

عدد الرسائل : 41
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى